Tinto (25)

filtrar Close
Visto como
  • Tinto de Verano Capel

    Valorado en 0 de 5
    0,79
    Con aspecto: color rojo picota muy brillante que denota la juventud del vino base Nariz: intensos aromas a cítrico mezclados con frutos rojos maduros Boca: entrada amable, ligeramente dulce, con una agradable paso en boca amable
  • Vino tinto Viñedos Del Litoral

    Valorado en 0 de 5
    1,35
    Aspecto: Limpio de un bello color rojo rubí. Nariz: Conserva plenamente todos los aromas primarios. Boca: Armonioso, paso de boca suave ligero y muy equilibrado.
  • Vino Tinto Semidulce Solar De Ricot

    Valorado en 0 de 5
    1,89
    Vino Tinto Solar De Ricot. Semidulce , con aspecto color rojo cereza con tonos violáceos. Notas en nariz de frutas negras maduras. En boca es amplio cálido y carnoso con un correcto nivel de dulzor
  • Vino Tinto Solar De Ricot

    Valorado en 0 de 5
    1,95
    Aspecto color rojo cereza intenso, aromas frutales de gran complejidad. Armonioso en boca, sabroso y equilibrado con un toque de dulzor
  • Vino Cosechero Don Lucio

    Valorado en 0 de 5
    2,50
    Vino afrutado y muy buen sabor ideal para comidad o cenas.

    Datos acerca del vino

    Bodega Capel Vinos Región España / Murcia  Estilo Vino tinto
  • Vino Tinto Marzas

    Valorado en 0 de 5
    2,69
    Vino Marzas D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1800 cepas.
    Altitud: 900 metros Rendimiento: 4800 Kg./ha. Aproximadamente
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, escasa pluviometría, con inviernos fríos y  veranos muy calurosos.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada  de  forma  manual,  encubado   en depósitos  de  10.000 kilos,   en   los   que se realiza   la fermentación  y  maceración  durante  15  días  a  una temperatura de 25 º.
    • Visual: Color rojo violáceo rubí con aspecto  limpio  y brillante.
    • Olfativa: Aroma fresco, afrutado y goloso, con notas de frutas rojas y negras.
    • Gustativa: Tiene sensaciones de fruta  en boca y ligeras sensaciones vegetales.
  • Vino tinto reserva Monte Don Lucio

    Valorado en 0 de 5
    2,85

    Vino tinto reserva con denominación de origen La Mancha MONTE DON LUCIO

    Información adicional

    Nota de cata
    Color rojo cereza con ribetes violaceos. Hay aromas de frutas negras(moras,ciruelas y frambuesas) con recuerdos balsámicos y ecos de buena madera. En boca despliega un gran esqueleto tánico. Es amplio,suave y aterciopelado. A su paso se percibe carnosidad.
    Maridaje
    Hígado de cabrito encebollado.
  • Delampa Monastrell

    Valorado en 0 de 5
    2,94
    Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas. Altitud: 800 metros Rendimiento: 4.500 kg./ha. aproximadamente. Clima: De tipo continental influenciado por el Mediterráneoy la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º. Elaboración: Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º Visual: Color rojo violáceo rubí con ribetes amoratados, con tonalidades vivas de juventud, aspecto limpio y brillante, muy atractivo y buena lágrima alcohólica. Olfativa: Atractivo aroma, fresco, afrutado y goloso, con mucha fruta en nariz y limpieza de aromas, con notas de fruta roja y negra frescas, cerezas, frambuesas y moras. Gustativa: En boca tiene una entrada carnosa , con muchas sensaciones de fruta en boca y ligeras sensaciones vegetales, persistencia media por vía retronasal, volviendo la fruta al recuerdo.
  • Finca el Puntal Tempranillo Tinto

    Valorado en 0 de 5
    3,00
    De bello color violeta intenso con tonos picota y capa alta, aromas a ciruela y moras con tonos especiados  y matices de cedro, en boca está bien estructurado con taninos bien equilibrados
  • Vino Tinto Finca El Puntal Cabernet Sauvignon 2017

    Valorado en 0 de 5
    3,25
    Excelente vino tinto de la  variedad y mezcla de uvas Cabernet Sauvignon. Excelente madiraje con ternera, aves, cordero
  • Vino Monte Don Lucio Crianza 2016

    Valorado en 0 de 5
    3,85
    Vino tinto con dos años de envejecimiento natural de los cuales al menos 6 han sido en barrica de roble.  
  • Delampa Selección

    Valorado en 0 de 5
    4,00
    D.O.P. Jumilla Variedades:100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas  de  secano  plantadas  en  un  terreno  Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 700 metros Rendimiento: 4.000 kg. /ha. aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado   en depósitos de 10.000 kilos, en   los   que realiza   la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º.
    • F. Visual: Color rojo picota de copa media alta.
    • F. Olfativa: Potente en nariz, limpio y complejo, destacan aromas a frutas maduras y recuerdo de madera nueva.
    • F. Gustativa:  Bien constituido en boca equilibrado con cuerpo y un agradable paso por boca y muy buena persistencia.
  • Éxodo Ecológico

    Valorado en 0 de 5
    4,95
    Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo – Calizopobre en materias orgánicas y con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 800 metros Rendimiento: 3.000/3.500 por ha.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 14 días.
    • Visual: Limpio y brillante con un atractivo color cereza con ribetes violáceos.
    • Olfativa: Complejo y elegante, con intensos aromas a frutas rojas maduras con tonos florales y toques minerales.
    • Gustativa: Vivo, limpio, jugoso y carnoso con un paso por boca equilibrado y goloso, con grata persistencia.
  • Delampa Autor

    Valorado en 0 de 5
    5,10
    D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 850 metros Rendimiento: 3500 Kg./ha aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, soleado y árido, con una temperatura media anual de 16 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza una fermentación y maceración durante 15 días, a una temperatura de 25 º.
    • Visual: Color rojo picota de copa media alta.
    • Olfativa: Potente en nariz, limpio y complejo, destacan aromas a frutas maduras y recuerdo a madera nueva.
    • Gustativa: Bien constituido, equilibrado, con cuerpo y un agradable paso por boca y muy buena persistencia.
  • Dominio de Berzal Maceración Carbónica 2017

    Valorado en 0 de 5
    5,50
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 92%, Viura 8%. Maridaje: Aperitivos en general, arroz, carne blanca y pasta. Recomendable tomarlo fresco a unos 10-12 grados. Apropiado para degustar en días cálidos al mediodía y como vino de tarde con pinchos y raciones.
  • Rioja Domingo del Palacio

    Valorado en 0 de 5
    5,60
    Cosecha 2018 85% tempranillo 15% garnacha
  • Dominio de Berzal Maceración Carbonica 2018

    Valorado en 0 de 5
    6,00
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 92%, Viura 8%. Maridaje: Aperitivos en general, arroz, carne blanca y pasta. Recomendable tomarlo fresco a unos 10-12 grados. Apropiado para degustar en días cálidos al mediodía y como vino de tarde con pinchos y raciones.
  • Lecco Roble 2020

    Valorado en 0 de 5
    7,90
    Lecco Roble es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Bodegas Resalte de Peñafiel. Fresco y desenfadado de la gama, un vino elaborado para ofrecer toda la frescura de la Tempranillo en donde la fruta es la protagonista. Su origen está en una mezcla de viñedos de unos 15 años de edad, procedentes de distintos suelos con producciones en torno a los 4500 kilos/hectárea, así nos aseguramos una buena acidez en equilibrio con una madurez óptima, que nos proporcione un vino agradable y fácil de tomar. La elaboración contempla todos los remontajes por gravedad, y durante la fermentación se lleva a cabo un control de temperatura muy estricto en donde no superamos los 26⁰C para potenciar los aromas a  fruta y hacer una boca suave, fresca y agradable. Una maceración total de unos 14 días aportan al vino final un equilibrio muy interesante y original.
  • Delampa 50 Años

    Valorado en 0 de 5
    8,75
    D.O.P. Jumilla Variedades: 100% Monastrell Viñedo: Cepas de secano plantadas hace mas de 50 años, en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas. Altitud: 700 metros Rendimiento: 2.500 kg./ha. aproximadamente. Clima: De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º. Elaboración: Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º. Crianza 12 meses en barrica de roble americano. Visual: Color picota con tonalidades rubí en ribete. Olfativa: Aroma a vainilla, potente en nariz, limpio y con buena intensidad y notas a roble, cacao y regaliz. Gustativa: En boca es persistente y agradable, con taninos maduros y persistentes. PREMIOS & MENCIONES Medalla de Plata Bruselas 2019 Medalla de Plata Certamen D.O.P JUMILLA 2018
  • Resalte Vendimia Seleccionada 2018

    Valorado en 0 de 5
    11,80
    Vino  fresco, joven y original. Viñedos situados a casi mil metros de altitud, en el páramo, la zona más alta de toda la Ribera del Duero. Allí sobre los suelos calizos de la provincia de Valladolid, los días son calurosos y las noches son muy frías potenciando la virtud aromática de la uva junto con un tanino suave y la frescura que imprime la altura. Las producciones nunca superan los 4.500 kilos por hectárea con lo que se aseguran  un ciclo de madurez óptimo para que la uva exprese lo mejor de su privilegiada situación geográfica.
  • Lecco Roble crianza 2018

    Valorado en 0 de 5
    11,90
    Vino sensato, maduro y seguro de sí mismo. Se elabora a partir de viñedos de una cierta edad, de media superan los 30 años momento en el cual ya la viña por si misma empieza a reducir su producción de forma natural en pos de aumentar su calidad. Se seleccionan los suelos que nos aporten mayor elegancia y potencia tanto aromáticamente como en boca.
  • Lecco Reserva 2016

    Valorado en 0 de 5
    17,00
    Un vino fruto de la experiencia de los años, un vino paciente y serio. Seleccionamos viñas de más de 40 años de una alta calidad, que  nos aporten sensaciones diferentes, pequeños rendimientos por hectárea para pequeñas producciones anuales. El envejecimiento en barrica se realiza durante al menos 16 meses, de las cuales el  80% es francés, el resto americano y al menos la mitad del conjunto de las barricas son nuevas cada año. Durante el envejecimiento se hacen trasiegos para mantener el vino limpio, y  se realizan tanto catas como analíticas para asegurarnos la correcta evolución de las mismas
  • Estuche Vinos Delampa Numero 1

    Valorado en 0 de 5
    18,00
    Maravilloso estuche con vinos bodegas Delampa. Contiene 1 Botella Delampa 50 años 1 Botella  Delampa Autor 1 Botella Delampa Selección    
  • Dominio de Berzal Seleccion Privada 2014

    Valorado en 0 de 5
    21,00
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Alergenos: Contiene Sulfitos Tempranillo 100%. Maridaje: Embutidos, jamón ibérico, carnes guisadas y a la brasa, caza mayor y chocolate. Apropiado como vino de copa larga y para almuerzos y cenas de sabores potentes.
  • Con Luz Propia Naturalmente Dulce 2018

    Valorado en 0 de 5
    22,00
    Viñedo/Suelo Viñedo situado entre las poblaciones de Cehegín y Bullas, junto al río Quípar. Conducción en vaso y en secano. Suelo calcáreo limoso con zonas de cantos. Vendimia manual la última semana de septiembre de la parte alta del viñedo de maduración más tardía. Desecado natural de racimos enteros, despalillado sin estrujar. Fermentación en depósito de acero inoxidable con sus propias levaduras autóctonas, maceración durante 40 días hasta parada fermentativa natural. Tras prensado y eliminación de las borras, se introduce depósito de acero inoxidable, donde se clarifica y estabiliza de forma natural. Por esta razón, es probable que en la botella puedan aparecer precipitados debido a su elaboración natural. No se añade Sulfuroso (SO2 ) en ningún proceso de la elaboración, ni en el embotellado. Vino tinto elaborado con la variedad Monastrell cultivada en “puro secano”. Vinificación con “levaduras indígenas”, no se añaden sulfitos, ni clarificantes, ni se filtra. Temperatura de servicio: entre 10-12ºC Nota de cata: Vista: rojo picota, profundo, reflejos granates y reflejos rojizo. Nariz: complejo, intenso, aromas frutales, fruta madura, higos y dátiles. Boca: potente, goloso, fruta negra, acidez bien integrada, final largo y persistente. Maridaje del vino: postres, chocolate, quesos azules y quesos curados.