Monastrell (5)

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  • Delampa Monastrell

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    2,94
    Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas. Altitud: 800 metros Rendimiento: 4.500 kg./ha. aproximadamente. Clima: De tipo continental influenciado por el Mediterráneoy la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º. Elaboración: Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º Visual: Color rojo violáceo rubí con ribetes amoratados, con tonalidades vivas de juventud, aspecto limpio y brillante, muy atractivo y buena lágrima alcohólica. Olfativa: Atractivo aroma, fresco, afrutado y goloso, con mucha fruta en nariz y limpieza de aromas, con notas de fruta roja y negra frescas, cerezas, frambuesas y moras. Gustativa: En boca tiene una entrada carnosa , con muchas sensaciones de fruta en boca y ligeras sensaciones vegetales, persistencia media por vía retronasal, volviendo la fruta al recuerdo.
  • Delampa Selección

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    4,00
    D.O.P. Jumilla Variedades:100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas  de  secano  plantadas  en  un  terreno  Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 700 metros Rendimiento: 4.000 kg. /ha. aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado   en depósitos de 10.000 kilos, en   los   que realiza   la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º.
    • F. Visual: Color rojo picota de copa media alta.
    • F. Olfativa: Potente en nariz, limpio y complejo, destacan aromas a frutas maduras y recuerdo de madera nueva.
    • F. Gustativa:  Bien constituido en boca equilibrado con cuerpo y un agradable paso por boca y muy buena persistencia.
  • Éxodo Ecológico

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    4,95
    Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo – Calizopobre en materias orgánicas y con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 800 metros Rendimiento: 3.000/3.500 por ha.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 14 días.
    • Visual: Limpio y brillante con un atractivo color cereza con ribetes violáceos.
    • Olfativa: Complejo y elegante, con intensos aromas a frutas rojas maduras con tonos florales y toques minerales.
    • Gustativa: Vivo, limpio, jugoso y carnoso con un paso por boca equilibrado y goloso, con grata persistencia.
  • Delampa Autor

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    5,10
    D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 850 metros Rendimiento: 3500 Kg./ha aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, soleado y árido, con una temperatura media anual de 16 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza una fermentación y maceración durante 15 días, a una temperatura de 25 º.
    • Visual: Color rojo picota de copa media alta.
    • Olfativa: Potente en nariz, limpio y complejo, destacan aromas a frutas maduras y recuerdo a madera nueva.
    • Gustativa: Bien constituido, equilibrado, con cuerpo y un agradable paso por boca y muy buena persistencia.
  • Delampa 50 Años

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    8,75
    D.O.P. Jumilla Variedades: 100% Monastrell Viñedo: Cepas de secano plantadas hace mas de 50 años, en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas. Altitud: 700 metros Rendimiento: 2.500 kg./ha. aproximadamente. Clima: De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º. Elaboración: Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º. Crianza 12 meses en barrica de roble americano. Visual: Color picota con tonalidades rubí en ribete. Olfativa: Aroma a vainilla, potente en nariz, limpio y con buena intensidad y notas a roble, cacao y regaliz. Gustativa: En boca es persistente y agradable, con taninos maduros y persistentes. PREMIOS & MENCIONES Medalla de Plata Bruselas 2019 Medalla de Plata Certamen D.O.P JUMILLA 2018