platos preparados (8)

filtrar Close
Visto como
  • Fabada Asturiana Diamir 435 gramos

    Valorado en 0 de 5
    0,98
    Fabada Asturiana Diamir 435 gramos

    Ingredientes

    Alubias, agua, morcilla (tocino de cerdo, cebolla, sangre, fécula de patata, pimiento, sal, antioxidante E301 y E331), chorizo (magro, panceta y tocino de cerdo, sal, proteina láctica, pimenton, dextrina, azucares, proteina de soja, emulgente E450(i) y E450, potenciador del sabor E621, antioxidante E301 y E331, conservadores E250 y E252, especias), tocino, sal, almidón modificado de maíz, especias (cebollas en polvo, almidón en polvo) y oleoresinas de pimentón. Puede contener huevo, soja, mostaza y apio.
  • Cocido Huertano Montey 1/2

    Valorado en 0 de 5
    0,98
    Cocido  huertano Montey 1/2 kilo
  • Michirones Murciana 1/2Kg Diamir

    Valorado en 0 de 5
    1,10
    Michirones a la Murciana 1/2 kilo calentar y servir
  • Sofrito Para Paella El Mosqui 160 gra

    Valorado en 0 de 5
    3,20
    Sofrito el mosqui para tus paellas más espectaculares con ingredientes naturales de la Huerta de Murcia. Utilizado como ingrediente en la elaboración de paellas y fondos de paellas envasado en barquetas de plástico termoselladas o en envases de vidrio con tapa twist off. Producto esterilizado.

    Instrucciones de uso

    Envase vidrio.
    • Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 3 días.
    • Una vez preparados los ingredientes para la paella añadir el sofrito y cocinar la paella.
  • Sofrito Para Caldero El Mosqui 160gr

    Valorado en 0 de 5
    3,30
    Sofrito para la elaboración de tu arroz caldero más delicioso elaborado con productos 100% naturales.

    Instrucciones de uso

    • Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 3 días.
    • Una vez preparados los ingredientes y el caldo de pescado para el arroz al caldero añadir el sofrito y cocinar.
  • Caldero el Mosqui

    Valorado en 0 de 5
    5,50

    ¡Ahora también incluye Allioli Artesano!

    Caldo con sofrito para arroz caldero 2/3 raciones envase 750g. Solo con ingredientes 100% naturales. Receta clásica, tradicional y artesana con pescado de roqueo. Incluye: Arroz Extra y caldo concentrado

  • Caldo con sofrito para arroz negro el mosqui

    Valorado en 0 de 5
    6,30
    Caldo con sofrito para arroz negro, elaborado artesanalmente con calamar y su tinta natural, hervidos juntos a fuego lento para extraer toda su intensidad.

    Instrucciones de uso

    Vierte el contenido del frasco en una sartén mediana. Rellena el frasco con agua, agrégala y ponlo a hervir. Añade el arroz de la bolsita y remuévelo despacio. Cuando vuelva a hervir, baja un poco el fuego hasta que el arroz esté en su punto (15 minutos aproximadamente).

    Presentación

    Caja con un tarro de vidrio 500 g de caldo y bolsa con 250 g de arroz para la preparación de dos/tres raciones de Arroz Negro.
  • Sofrito para caldero Caja de 12 unidades

    Valorado en 0 de 5
    29,90
    Sofrito el mosqui utilizado como ingrediente en la elaboración de arroz al caldero envasado en botes vidrio con tapa . Producto comercialmente estéril.

    Instrucciones de uso

    • Conservar a temperatura ambiente. Una vez abierto mantener refrigerado y consumir antes de 3 días.
    • Una vez preparados los ingredientes y el caldo de pescado para el arroz al caldero añadir el sofrito y cocinar.

    Presentación

    Caja de 12 frascos de 55 gramos.