Prepara un Arroz caldero en casa como un autentico cocinero

Prepara un arroz caldero sencillo

Hoy os vamos a mostrar un producto que hara feliz a todos los comensales en casa y quedaras como un gran cocinilla.

Ahora que pasamos mas tiempo en casa  y no salimos para protegernos de esta pandemia, hechamos de menos la salidas en familia

a comer un delicioso arroz caldero. Pero en Jimsa tenemos la solucion a golpe de clic con el raton o simplemente con una movil o tablet

Y es que en jimsa disponemos de productos el mosqui, algunos seguramente los conozcais otro no, para a aquellos que no os lo contamos.

Son productos de aqui de la Región de Murcia  con los que podras hacer un caldero, os mostramos el formato  sofrito + Arroz.


Que contiene Caldo concentrado de pescado con sofrito de ñoras para elaboración de Arroz Caldero típico del Mar Menor, elaborado artesanalmente y envasado en tarros de vidrio, suministrado con una bolsita de arroz extra para su preparación.

Su instrucciones sencillisimas para un plato que podreis disfrutas enormemente y es tan sencillo como: Vaciar el caldo en recipiente hondo (olla, cazuela o similar). Rellenar el tarro con agua y añadirla al caldo, calentalo hara su ebullición y añadiremos en arroz de la bolsita. Calentaremos hasta su ebullicion, para Bajar el fuego y cocinar para que este en su punto unos 15-18 min Y buala un delicioso arroz caldero para toda la familia. Date el capricho , puedes hacerte con el en nuestra tienda online

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*
*

VOLVER ARRIBA