Denominación de origen (25)

filtrar Close
Visto como
  • Vino Tinto Marzas

    Valorado en 0 de 5
    2,69
    Vino Marzas D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1800 cepas.
    Altitud: 900 metros Rendimiento: 4800 Kg./ha. Aproximadamente
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, escasa pluviometría, con inviernos fríos y  veranos muy calurosos.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada  de  forma  manual,  encubado   en depósitos  de  10.000 kilos,   en   los   que se realiza   la fermentación  y  maceración  durante  15  días  a  una temperatura de 25 º.
    • Visual: Color rojo violáceo rubí con aspecto  limpio  y brillante.
    • Olfativa: Aroma fresco, afrutado y goloso, con notas de frutas rojas y negras.
    • Gustativa: Tiene sensaciones de fruta  en boca y ligeras sensaciones vegetales.
  • Vino tinto reserva Monte Don Lucio

    Valorado en 0 de 5
    2,85

    Vino tinto reserva con denominación de origen La Mancha MONTE DON LUCIO

    Información adicional

    Nota de cata
    Color rojo cereza con ribetes violaceos. Hay aromas de frutas negras(moras,ciruelas y frambuesas) con recuerdos balsámicos y ecos de buena madera. En boca despliega un gran esqueleto tánico. Es amplio,suave y aterciopelado. A su paso se percibe carnosidad.
    Maridaje
    Hígado de cabrito encebollado.
  • Delampa Monastrell

    Valorado en 0 de 5
    2,94
    Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas. Altitud: 800 metros Rendimiento: 4.500 kg./ha. aproximadamente. Clima: De tipo continental influenciado por el Mediterráneoy la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º. Elaboración: Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º Visual: Color rojo violáceo rubí con ribetes amoratados, con tonalidades vivas de juventud, aspecto limpio y brillante, muy atractivo y buena lágrima alcohólica. Olfativa: Atractivo aroma, fresco, afrutado y goloso, con mucha fruta en nariz y limpieza de aromas, con notas de fruta roja y negra frescas, cerezas, frambuesas y moras. Gustativa: En boca tiene una entrada carnosa , con muchas sensaciones de fruta en boca y ligeras sensaciones vegetales, persistencia media por vía retronasal, volviendo la fruta al recuerdo.
  • Éxodo Azul

    Valorado en 5.00 de 5
    3,90
    D.O.P. JUMILLA Variedades: 100 % Sauvignon Blanc y un ligero toque Moscatel de grano menudo.
    • Viñedo: Tiene un sistema de conducción de tipo espaldera y una densidad de 2500 plantas por hectárea. Su control vegetativo esta orientado a la obtención de una madurez óptima de las uvas y para mantener la sanidad del viñedo.
    Altitud: 800 metros Rendimiento: 6.000 kg/ha aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental infuenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos que superan los 40º.
    • Elaboración:
    Vendimia mecánica realizada por la noche para que llegue a bodega con temperatura no superior a 10º, fermentado en depósito de acero inoxidable con temperaturas controladas. El prensado es cuidadoso y a baja intensidad, con una fermentación y maceración durante 14 días.
    • Visual: Limpio y brillante con tonos amarillos y bordes verdosos.
    • Olfativa: Intensos aromas predominando los cítricos de pomelo y lima, mezclado con aromas suaves florales.
    • Gustativa: Vino extremadamente fresco con una vivacidad y prolongada persistencia floral.
  • Exodo Lagrima Monastrell

    Valorado en 0 de 5
    3,95
    Éxodo Lágrima Monastrell Cepas  de  secano  plantadas  en  un  terreno  Pardo – Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas. Clima de tipo continental influenciado por el  Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol  y  escasa  pluviometría, 300 litros,  una temperatura  media  anual  16 º,  inviernos  fríos con temperaturas bajo cero  y  veranos  calurosos llegan a superar los 40 º. Vendimia realizada  de  forma  manual,  encubado   en depósitos  de  10.000 kilos,   en   los   que  realiza   la fermentación  y  maceración  durante 15 días  a  una temperatura de 25 º.
  • Delampa Selección

    Valorado en 0 de 5
    4,00
    D.O.P. Jumilla Variedades:100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas  de  secano  plantadas  en  un  terreno  Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 700 metros Rendimiento: 4.000 kg. /ha. aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado   en depósitos de 10.000 kilos, en   los   que realiza   la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º.
    • F. Visual: Color rojo picota de copa media alta.
    • F. Olfativa: Potente en nariz, limpio y complejo, destacan aromas a frutas maduras y recuerdo de madera nueva.
    • F. Gustativa:  Bien constituido en boca equilibrado con cuerpo y un agradable paso por boca y muy buena persistencia.
  • Mr Jenares Verdejo

    Valorado en 0 de 5
    4,10
    MR. Jenares Verdejo 2019 Vino Blanco de Bodegas Delampa, un Vino Joven 2019 variedad Verdejo, muy fresco, brillante y como no, lleno de fruta blanca. Alc.13,5%
  • Éxodo Ecológico

    Valorado en 0 de 5
    4,95
    Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo – Calizopobre en materias orgánicas y con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 800 metros Rendimiento: 3.000/3.500 por ha.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 14 días.
    • Visual: Limpio y brillante con un atractivo color cereza con ribetes violáceos.
    • Olfativa: Complejo y elegante, con intensos aromas a frutas rojas maduras con tonos florales y toques minerales.
    • Gustativa: Vivo, limpio, jugoso y carnoso con un paso por boca equilibrado y goloso, con grata persistencia.
  • Cava Pedregosa Reserva Petit Cuvée Brut Nature 2018

    Valorado en 0 de 5
    5,95 5,00
    Pedregosa Petit Cuvée Tipo De Vino:Vino espumosos Denominación: Cava (Cataluña,España) Bodega: Castelo de Pedregosa Volumen:75 cl Uvas:Macabeu, Parellada, Xarel·lo Alérgenos: Contiene sulfitos
  • Delampa Autor

    Valorado en 0 de 5
    5,10
    D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 850 metros Rendimiento: 3500 Kg./ha aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, soleado y árido, con una temperatura media anual de 16 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza una fermentación y maceración durante 15 días, a una temperatura de 25 º.
    • Visual: Color rojo picota de copa media alta.
    • Olfativa: Potente en nariz, limpio y complejo, destacan aromas a frutas maduras y recuerdo a madera nueva.
    • Gustativa: Bien constituido, equilibrado, con cuerpo y un agradable paso por boca y muy buena persistencia.
  • Dominio de Berzal Maceración Carbónica 2017

    Valorado en 0 de 5
    5,50
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 92%, Viura 8%. Maridaje: Aperitivos en general, arroz, carne blanca y pasta. Recomendable tomarlo fresco a unos 10-12 grados. Apropiado para degustar en días cálidos al mediodía y como vino de tarde con pinchos y raciones.
  • Rioja Domingo del Palacio

    Valorado en 0 de 5
    5,60
    Cosecha 2018 85% tempranillo 15% garnacha
  • Cava Pedregosa Reserva Petit Cuvée Brut Nature Rosado 2017

    Valorado en 0 de 5
    5,95
    Pedregosa Petit Cuvée Rosé Tipo De Vino:Vino espumosos Denominación:Cava (Cataluña,España) Bodega: Castelo de Pedregosa Volumen:75 cl Uvas:Macabeu, Parellada, Xarel·lo Alérgenos: Contiene sulfitos
  • Dominio de Berzal Maceración Carbonica 2018

    Valorado en 0 de 5
    6,00
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 92%, Viura 8%. Maridaje: Aperitivos en general, arroz, carne blanca y pasta. Recomendable tomarlo fresco a unos 10-12 grados. Apropiado para degustar en días cálidos al mediodía y como vino de tarde con pinchos y raciones.
  • Lecco Roble 2020

    Valorado en 0 de 5
    7,90
    Lecco Roble es un vino tinto de la D.O. Ribera del Duero elaborado por Bodegas Resalte de Peñafiel. Fresco y desenfadado de la gama, un vino elaborado para ofrecer toda la frescura de la Tempranillo en donde la fruta es la protagonista. Su origen está en una mezcla de viñedos de unos 15 años de edad, procedentes de distintos suelos con producciones en torno a los 4500 kilos/hectárea, así nos aseguramos una buena acidez en equilibrio con una madurez óptima, que nos proporcione un vino agradable y fácil de tomar. La elaboración contempla todos los remontajes por gravedad, y durante la fermentación se lleva a cabo un control de temperatura muy estricto en donde no superamos los 26⁰C para potenciar los aromas a  fruta y hacer una boca suave, fresca y agradable. Una maceración total de unos 14 días aportan al vino final un equilibrio muy interesante y original.
  • Clauma Teodoro Recio Verdejo

    Valorado en 0 de 5
    7,95

    Oro en Monovino 2017,

    Premio Diamante

    Clauma es a la vista de color amarillo pajizo, limpio e intenso con matices verdes. Posee aromas intensos a fruta blanca fresca, cítricos, fruta del hueso y tropical con tono herbáceos, con final balsámicos. Al paladar resulta un vino graso y goloso con intensas sensaciones, es elegante y fresco con notas afrutadas.  
  • Delampa 50 Años

    Valorado en 0 de 5
    8,75
    D.O.P. Jumilla Variedades: 100% Monastrell Viñedo: Cepas de secano plantadas hace mas de 50 años, en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas. Altitud: 700 metros Rendimiento: 2.500 kg./ha. aproximadamente. Clima: De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º. Elaboración: Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º. Crianza 12 meses en barrica de roble americano. Visual: Color picota con tonalidades rubí en ribete. Olfativa: Aroma a vainilla, potente en nariz, limpio y con buena intensidad y notas a roble, cacao y regaliz. Gustativa: En boca es persistente y agradable, con taninos maduros y persistentes. PREMIOS & MENCIONES Medalla de Plata Bruselas 2019 Medalla de Plata Certamen D.O.P JUMILLA 2018
  • Cava Pedregosa Reserva Clos 2014

    Valorado en 0 de 5
    8,90
    Tipo De Vino:Vino espumosos Añada:2014 Denominación:Cava (Cataluña,España) Bodega:Castelo de Pedregosa Volumen:75 cl Uvas:Macabeu, Parellada, Xarel·lo Alérgenos:Contiene sulfitos
  • Rioja Dominio de Berzal Crianza 2014

    Valorado en 0 de 5
    9,90
    Dominio de Berzal Crianza 2014 Viñedo: Dominio de Berzal Uvas: Tempranillo 95%, Graciano 5%.
  • Resalte Vendimia Seleccionada 2018

    Valorado en 0 de 5
    11,80
    Vino  fresco, joven y original. Viñedos situados a casi mil metros de altitud, en el páramo, la zona más alta de toda la Ribera del Duero. Allí sobre los suelos calizos de la provincia de Valladolid, los días son calurosos y las noches son muy frías potenciando la virtud aromática de la uva junto con un tanino suave y la frescura que imprime la altura. Las producciones nunca superan los 4.500 kilos por hectárea con lo que se aseguran  un ciclo de madurez óptimo para que la uva exprese lo mejor de su privilegiada situación geográfica.
  • Lecco Roble crianza 2018

    Valorado en 0 de 5
    11,90
    Vino sensato, maduro y seguro de sí mismo. Se elabora a partir de viñedos de una cierta edad, de media superan los 30 años momento en el cual ya la viña por si misma empieza a reducir su producción de forma natural en pos de aumentar su calidad. Se seleccionan los suelos que nos aporten mayor elegancia y potencia tanto aromáticamente como en boca.
  • Teodoro Recio Rueda Tempranillo

    Valorado en 0 de 5
    11,95
    Verdejo 100% procedente del pago de Macaná, de más de 40 años de edad, con una producción de 7.000 kg/ha anuales de uva. Se trata de una elaboración especial ya que tiene una crianza sobre lías finas de entre 10 y 12 meses. Después una guarda en botella de entre 6 y 9 meses. Gracias a esta elaboración tan cuidada obtenemos un verdejo denominado “acariciado”.
  • Dominio de Berzal Blanco Parcelas (viura)

    Valorado en 0 de 5
    14,00
    Dominio de Berzal Blanco Parcelas 2016 Bodegas Dominio de Berzal. Baños de Ebro, Rioja Alavesa. Viura 100%.
  • Lecco Reserva 2016

    Valorado en 0 de 5
    17,00
    Un vino fruto de la experiencia de los años, un vino paciente y serio. Seleccionamos viñas de más de 40 años de una alta calidad, que  nos aporten sensaciones diferentes, pequeños rendimientos por hectárea para pequeñas producciones anuales. El envejecimiento en barrica se realiza durante al menos 16 meses, de las cuales el  80% es francés, el resto americano y al menos la mitad del conjunto de las barricas son nuevas cada año. Durante el envejecimiento se hacen trasiegos para mantener el vino limpio, y  se realizan tanto catas como analíticas para asegurarnos la correcta evolución de las mismas
  • Dominio de Berzal Seleccion Privada 2014

    Valorado en 0 de 5
    21,00
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Alergenos: Contiene Sulfitos Tempranillo 100%. Maridaje: Embutidos, jamón ibérico, carnes guisadas y a la brasa, caza mayor y chocolate. Apropiado como vino de copa larga y para almuerzos y cenas de sabores potentes.