Tinto (22)

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  • Tinto de Verano Capel

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    0,79
    Con aspecto: color rojo picota muy brillante que denota la juventud del vino base Nariz: intensos aromas a cítrico mezclados con frutos rojos maduros Boca: entrada amable, ligeramente dulce, con una agradable paso en boca amable
  • Vino tinto Viñedos Del Litoral

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    1,35
    Aspecto: Limpio de un bello color rojo rubí. Nariz: Conserva plenamente todos los aromas primarios. Boca: Armonioso, paso de boca suave ligero y muy equilibrado.
  • Vino Tinto Semidulce Solar De Ricot

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    1,89
    Vino Tinto Solar De Ricot. Semidulce , con aspecto color rojo cereza con tonos violáceos. Notas en nariz de frutas negras maduras. En boca es amplio cálido y carnoso con un correcto nivel de dulzor
  • Vino Tinto Solar De Ricot

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    1,95
    Aspecto color rojo cereza intenso, aromas frutales de gran complejidad. Armonioso en boca, sabroso y equilibrado con un toque de dulzor
  • Vino Tinto Marzas

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    2,69
    Se vende en cajas de 12 unidades Vino Marzas D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1800 cepas.
    Altitud: 900 metros Rendimiento: 4800 Kg./ha. Aproximadamente
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, escasa pluviometría, con inviernos fríos y  veranos muy calurosos.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada  de  forma  manual,  encubado   en depósitos  de  10.000 kilos,   en   los   que se realiza   la fermentación  y  maceración  durante  15  días  a  una temperatura de 25 º.
    • Visual: Color rojo violáceo rubí con aspecto  limpio  y brillante.
    • Olfativa: Aroma fresco, afrutado y goloso, con notas de frutas rojas y negras.
    • Gustativa: Tiene sensaciones de fruta  en boca y ligeras sensaciones vegetales.
  • Delampa Monastrell

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    2,94
    Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas. Altitud: 800 metros Rendimiento: 4.500 kg./ha. aproximadamente. Clima: De tipo continental influenciado por el Mediterráneoy la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º. Elaboración: Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º Visual: Color rojo violáceo rubí con ribetes amoratados, con tonalidades vivas de juventud, aspecto limpio y brillante, muy atractivo y buena lágrima alcohólica. Olfativa: Atractivo aroma, fresco, afrutado y goloso, con mucha fruta en nariz y limpieza de aromas, con notas de fruta roja y negra frescas, cerezas, frambuesas y moras. Gustativa: En boca tiene una entrada carnosa , con muchas sensaciones de fruta en boca y ligeras sensaciones vegetales, persistencia media por vía retronasal, volviendo la fruta al recuerdo.
  • Éxodo Ecológico

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    3,95
    Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo – Calizopobre en materias orgánicas y con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 800 metros Rendimiento: 3.000/3.500 por ha.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 14 días.
    • Visual: Limpio y brillante con un atractivo color cereza con ribetes violáceos.
    • Olfativa: Complejo y elegante, con intensos aromas a frutas rojas maduras con tonos florales y toques minerales.
    • Gustativa: Vivo, limpio, jugoso y carnoso con un paso por boca equilibrado y goloso, con grata persistencia.
  • Delampa Selección

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    4,00
    D.O.P. Jumilla Variedades:100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas  de  secano  plantadas  en  un  terreno  Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 700 metros Rendimiento: 4.000 kg. /ha. aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado   en depósitos de 10.000 kilos, en   los   que realiza   la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º.
    • F. Visual: Color rojo picota de copa media alta.
    • F. Olfativa: Potente en nariz, limpio y complejo, destacan aromas a frutas maduras y recuerdo de madera nueva.
    • F. Gustativa:  Bien constituido en boca equilibrado con cuerpo y un agradable paso por boca y muy buena persistencia.
  • Delampa Autor

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    5,10
    D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell
    • Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno muy pobre en materias orgánicas, con una densidad de 1500 cepas.
    Altitud: 850 metros Rendimiento: 3500 Kg./ha aproximadamente.
    • Clima:
    De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, soleado y árido, con una temperatura media anual de 16 º.
    • Elaboración:
    Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza una fermentación y maceración durante 15 días, a una temperatura de 25 º.
    • Visual: Color rojo picota de copa media alta.
    • Olfativa: Potente en nariz, limpio y complejo, destacan aromas a frutas maduras y recuerdo a madera nueva.
    • Gustativa: Bien constituido, equilibrado, con cuerpo y un agradable paso por boca y muy buena persistencia.
  • Dominio de Berzal Maceración Carbónica 2017

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    5,50
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 92%, Viura 8%. Maridaje: Aperitivos en general, arroz, carne blanca y pasta. Recomendable tomarlo fresco a unos 10-12 grados. Apropiado para degustar en días cálidos al mediodía y como vino de tarde con pinchos y raciones.
  • Rioja Domingo del Palacio

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    5,60
    Cosecha 2018 85% tempranillo 15% garnacha
  • Dominio de Berzal Maceración Carbonica 2018

    Valorado en 0 de 5
    6,00
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Tempranillo 92%, Viura 8%. Maridaje: Aperitivos en general, arroz, carne blanca y pasta. Recomendable tomarlo fresco a unos 10-12 grados. Apropiado para degustar en días cálidos al mediodía y como vino de tarde con pinchos y raciones.
  • Lecco Roble 2016

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    7,80
    Variedad: Tempranillo
    Zona de elaboración: D.O. Ribera del Duero
    Alcohol: 14%
    750ml
  • Lecco Roble 2018

    Valorado en 0 de 5
    7,80
    Se vende en cajas de 6 unidades Un vino elaborado para ofrecer toda la frescura de la Tempranillo en donde la fruta es la protagonista. Su origen está en una mezcla de viñedos de unos 15 años de edad, procedentes de distintos suelos con producciones en torno a los 4500 kilos/hectárea, así nos aseguramos una buena acidez en equilibrio con una madurez óptima, que nos proporcione un vino agradable y fácil de tomar. La elaboración contempla todos los remontajes por gravedad, y durante la fermentación se lleva a cabo un control de temperatura muy estricto en donde no superamos los 26⁰C para potenciar los aromas a fruta y hacer una boca suave, fresca y agradable. Una maceración total de unos 14 días aportan al vino final un equilibrio muy interesante y original. Este vino se termina con un envejecimiento de 5 meses en barricas de un vino, en donde el 60% en roble francés y resto americano, este corto envejecimiento aportan al vino una mayor complejidad y estructura, en donde la madera aparece siempre de fondo dejando la fruta en un primer plano.
  • Delampa 50 Años

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    8,75

    ¡Y AHORA LLÉVATE 6 BOTELLAS Y TE REGALAMOS 2!

    D.O.P. Jumilla Variedades: 100% Monastrell Viñedo: Cepas de secano plantadas hace mas de 50 años, en un terreno Pardo Calizo Pedregoso, muy pobre en materias orgánicas. Altitud: 700 metros Rendimiento: 2.500 kg./ha. aproximadamente. Clima: De tipo continental influenciado por el Mediterráneo y la meseta Manchega, es soleado y árido, con 3000 horas de sol y escasa pluviometría, 300 litros, una temperatura media anual 16 º, inviernos fríos con temperaturas bajo cero y veranos calurosos llegan a superar los 40 º. Elaboración: Vendimia realizada de forma manual, encubado en depósitos de 10.000 kilos, en los que realiza la fermentación y maceración durante 15 días a una temperatura de 25 º. Crianza 12 meses en barrica de roble americano. Visual: Color picota con tonalidades rubí en ribete. Olfativa: Aroma a vainilla, potente en nariz, limpio y con buena intensidad y notas a roble, cacao y regaliz. Gustativa: En boca es persistente y agradable, con taninos maduros y persistentes. PREMIOS & MENCIONES Medalla de Plata Bruselas 2019 Medalla de Plata Certamen D.O.P JUMILLA 2018
  • Resalte Vendimia Seleccionada 2015

    Valorado en 0 de 5
    10,90
    Marca:  Resalte Vendimia Seleccionada
    D.O. Ribera del Duero
    Tipo: Tinto Crianza
    Viñada:  2015
    Grado:  14.5% vol
    Variedad:  100% Tempranillo 
    750 ml
    Contiene sulfitos
  • Lecco Crianza 2014

    Valorado en 0 de 5
    11,90
    Marca:  Lecco Crianza
    D.O. Ribera del Duero
    Tipo: Tinto Crianza
    Viñada: 2014
    Grado:  14.6% vol.
    Variedad:  100% Tempranillo
  • Lecco Roble crianza 2015

    Valorado en 0 de 5
    11,90
    Se vende en cajas de 6 unidades Nacido de una cosecha calificada como excelente por el Consejo Regulador de la D.O. Ribera del Duero, Lecco es un crianza de perfil moderno elaborado por la premiada bodega Resalte, a partir del viñedos de más de 30 años de edad. Un atractivo tinto en el que las notas tostadas de la madera se atisban sin mermar en absoluto la fresca expresión frutal de la Tempranillo.
  • Estuche Vinos Delampa Numero 1

    Valorado en 0 de 5
    18,00
    Maravilloso estuche con vinos bodegas Delampa. Contiene 1 Botella Delampa 50 años 1 Botella  Delampa Autor 1 Botella Delampa Selección    
  • Resalte Crianza 2014

    Valorado en 0 de 5
    18,10
    Marca:  Resalte Vendimia Seleccionada
    D.O. Ribera del Duero
    Tipo: Tinto Crianza
    Viñada: 2014
    Grado:  14.5% vol.
    Variedad: 100% Tempranillo 
    750ml
    Contiene Sulfitos
  • Dominio de Berzal Seleccion Privada 2014

    Valorado en 0 de 5
    21,00
    Vino Tinto de Rioja Alavesa. Alergenos: Contiene Sulfitos Tempranillo 100%. Maridaje: Embutidos, jamón ibérico, carnes guisadas y a la brasa, caza mayor y chocolate. Apropiado como vino de copa larga y para almuerzos y cenas de sabores potentes.
  • Con Luz Propia Naturalmente Dulce 2018

    Valorado en 0 de 5
    22,00
    Viñedo/Suelo Viñedo situado entre las poblaciones de Cehegín y Bullas, junto al río Quípar. Conducción en vaso y en secano. Suelo calcáreo limoso con zonas de cantos. Vendimia manual la última semana de septiembre de la parte alta del viñedo de maduración más tardía. Desecado natural de racimos enteros, despalillado sin estrujar. Fermentación en depósito de acero inoxidable con sus propias levaduras autóctonas, maceración durante 40 días hasta parada fermentativa natural. Tras prensado y eliminación de las borras, se introduce depósito de acero inoxidable, donde se clarifica y estabiliza de forma natural. Por esta razón, es probable que en la botella puedan aparecer precipitados debido a su elaboración natural. No se añade Sulfuroso (SO2 ) en ningún proceso de la elaboración, ni en el embotellado. Vino tinto elaborado con la variedad Monastrell cultivada en “puro secano”. Vinificación con “levaduras indígenas”, no se añaden sulfitos, ni clarificantes, ni se filtra. Temperatura de servicio: entre 10-12ºC Nota de cata: Vista: rojo picota, profundo, reflejos granates y reflejos rojizo. Nariz: complejo, intenso, aromas frutales, fruta madura, higos y dátiles. Boca: potente, goloso, fruta negra, acidez bien integrada, final largo y persistente. Maridaje del vino: postres, chocolate, quesos azules y quesos curados.