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Éxodo Ecológico
Valorado en 0 de 53,95€Zona: D.O.P. Jumilla Variedades: 100 % Monastrell- Viñedo: Cepas de secano plantadas en un terreno Pardo – Calizopobre en materias orgánicas y con una densidad de 1500 cepas.
- Clima:
- Elaboración:
- Visual: Limpio y brillante con un atractivo color cereza con ribetes violáceos.
- Olfativa: Complejo y elegante, con intensos aromas a frutas rojas maduras con tonos florales y toques minerales.
- Gustativa: Vivo, limpio, jugoso y carnoso con un paso por boca equilibrado y goloso, con grata persistencia.
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Cava Pedregosa Reserva Petit Cuvée Brut Nature 2018
Valorado en 0 de 55,95€5,00€Pedregosa Petit Cuvée Tipo De Vino:Vino espumosos Denominación: Cava (Cataluña,España) Bodega: Castelo de Pedregosa Volumen:75 cl Uvas:Macabeu, Parellada, Xarel·lo Alérgenos: Contiene sulfitos -
Cava Pedregosa Reserva Petit Cuvée Brut Nature Rosado 2017
Valorado en 0 de 55,95€Pedregosa Petit Cuvée Rosé Tipo De Vino:Vino espumosos Denominación:Cava (Cataluña,España) Bodega: Castelo de Pedregosa Volumen:75 cl Uvas:Macabeu, Parellada, Xarel·lo Alérgenos: Contiene sulfitos -
Cava Pedregosa Reserva Clos 2014
Valorado en 0 de 58,90€Tipo De Vino:Vino espumosos Añada:2014 Denominación:Cava (Cataluña,España) Bodega:Castelo de Pedregosa Volumen:75 cl Uvas:Macabeu, Parellada, Xarel·lo Alérgenos:Contiene sulfitos -
Cava Pedregosa Reserva Millesimé
Valorado en 0 de 59,45€Pedregosa Millesimé Cava artesanal Brut Nature de Pinot Noir y Chardonnay tratado como un Blanc de Noirs. Reserva 20 meses de crianza. De paladar diferente debido a su original coupage. -
Cava Pedregosa Reserva de l’Hereu
Valorado en 0 de 515,80€13,00€Pedregosa Reserva De L'Hereu
Tipo De Vino: Vino espumoso
Denominación: Cava (Cataluña,España)
Bodega: Castelo de Pedregosa Volumen: 75 cl
Uvas: Macabeu, Pinot Noir, Xarel·lo Alérgenos : Contiene sulfitos
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Con Luz Propia Naturalmente Dulce 2018
Valorado en 0 de 522,00€Viñedo/Suelo Viñedo situado entre las poblaciones de Cehegín y Bullas, junto al río Quípar. Conducción en vaso y en secano. Suelo calcáreo limoso con zonas de cantos. Vendimia manual la última semana de septiembre de la parte alta del viñedo de maduración más tardía. Desecado natural de racimos enteros, despalillado sin estrujar. Fermentación en depósito de acero inoxidable con sus propias levaduras autóctonas, maceración durante 40 días hasta parada fermentativa natural. Tras prensado y eliminación de las borras, se introduce depósito de acero inoxidable, donde se clarifica y estabiliza de forma natural. Por esta razón, es probable que en la botella puedan aparecer precipitados debido a su elaboración natural. No se añade Sulfuroso (SO2 ) en ningún proceso de la elaboración, ni en el embotellado. Vino tinto elaborado con la variedad Monastrell cultivada en “puro secano”. Vinificación con “levaduras indígenas”, no se añaden sulfitos, ni clarificantes, ni se filtra. Temperatura de servicio: entre 10-12ºC Nota de cata: Vista: rojo picota, profundo, reflejos granates y reflejos rojizo. Nariz: complejo, intenso, aromas frutales, fruta madura, higos y dátiles. Boca: potente, goloso, fruta negra, acidez bien integrada, final largo y persistente. Maridaje del vino: postres, chocolate, quesos azules y quesos curados.